Neuigkeiten in unseren Reihen - Wir haben einen neuen Dirigenten!

Am 31. Oktober absolvierte Stephen Cornell seine erste Probe bei uns.

Er wird uns nun in erster Linie auf unser traditionelles Frühjahrskonzert am 13.04.2019 (bitte schonmal vormerken! 😉) vorbereiten.

Stephen wird uns aber schon zum ersten Mal in der Hl. Messe am 2.Weihnachtstag in Alme offiziell leiten.

Herzlich Willkommen bei uns! 🎶😊

Der Musikverein Alme wünscht euch allen

frohe Weihnachten

und schon jetzt einen guten Start ins Jahr 2019.

Hast du Lust MUSIK zu machen?

Jugendarbeit wird bei uns, dem Musikverein Alme groß geschrieben und erfolgreich umgesetzt.
Stolz blicken wir deshalb auf unseren musikalischen Nachwuchs und das damit verbundene Ausbildungskonzept, welches wir musikinteressierten Kindern, Jugendlichen und Erwachsenen anbieten können.

In der folgenden Übersicht finden Sie detaillierte Informationen über die instrumentale und musikalische Ausbildung im Musikverein Alme sowie zu Kontaktpersonen, welche Sie bei Interesse gern ansprechen können.